晋源区侨联召开一届三次全委会
2015-05-28 15:31:00   来源:    查看:

5月28日,晋源区侨联召开一届三次全委会。会议传达了中央统战会议精神、中侨联九届二次全委会会议精神、总结2014年侨联工作开展情况,部署2015年工作重点及安排。区工商联党组书记、统战部副部长穆少奎主持会议。

    会上,区侨联党组书记刘燕做了2014年侨联工作总结,对2015年工作重点与各位委员进行了探讨交流,委员们积极发言,讨论热烈。委员们表示,侨联工作要充分利用好资源、开展好工作、发挥好作用;要紧密围绕我区工作大局推动工作;要加强同各镇、街的联系,努力形成“社区为侨服务好,侨为社区作贡献”的局面,同时,要充分发挥侨联优势,多开展联络联谊,多搞一些方式多样的活动,做好凝聚侨心、发挥侨力工作。 

相关热词搜索:

上一篇:太原市迎泽区侨联组织侨胞侨眷参加中科院公众科学日活动
下一篇:粽之情·侨之家社区文艺汇演

分享到: 收藏