粽之情·侨之家社区文艺汇演
2015-06-19 15:33:00   来源:    查看:

\

为庆祝端午佳节的到来,丰富侨胞侨眷、留学生家属文化生活,凝聚侨心、促进和谐,6月19日上午,万柏林区侨联联合滨河社区举办了一场“滨河之夏·粽之情·侨之家”社区文艺汇演。太原市侨联副调研员白劲松、区侨联领导以及兴华街道侨务干部出席活动,向大家致以亲切的问候和良好的祝愿。
 
\
 
汇演中,欢庆的舞蹈、嘹亮的歌声让整个现场欢声笑语、其乐融融。社区各文艺队伍的节目将现场推向了一个又一个高潮,赢得了侨胞侨眷的阵阵喝彩和掌声。演出形式多样,社区舞蹈队、合唱团、太极拳队、模特队分别表演了合唱曲目《共筑中国梦》、女声二重唱《我们的生活充满阳光》、葫芦丝独奏《赛江南》、舞蹈《北江美》模特表演《梅之美》以及太极拳、鞭杆操等14个节目,演员们嘹亮的歌声唱响了一首首激情高亢的经典歌曲,优美的舞姿跳出了对传统文化的无比热爱,现场气氛十分热烈。
 
\
 
此次汇演展现了侨界人士爱侨爱乡的情怀与多才多艺的风采,增进了侨胞侨眷间的相互联系,进一步丰富了侨胞侨眷们的业余文化生活,激发了侨胞侨眷参与文化建设的积极性,表达出侨界人士对社区侨务工作的衷心支持。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:晋源区侨联召开一届三次全委会
下一篇:侨联慰问归侨侨眷 点滴关爱温暖侨心

分享到: 收藏