神堂沟街办举办侨界趣味运动会
2015-07-03 16:20:00   来源:    查看:

\

  为进一步做实为侨服务,丰富和活跃归侨、侨眷、涉侨工作者的精神文化生活,更好地展示侨界人士健康向上的精神面貌,万柏林区侨联联合神堂沟街道办事处举办了侨界人士趣味运动会,区侨联副主席丁宜宏及侨联工作人员参加了此次活动。
  趣味运动会内容丰富多彩,有踢毽子、跳绳、托篮球走步、举哑铃,社区归侨、侨眷及居民们踊跃参加。比赛中,广大侨界人士赛出了水平,赛出了风格,在趣味中增添欢乐,在欢乐中增进友谊,个个取得了好成绩。
  侨界人士趣味运动会作为一个有效载体,很好地拉近了大家的距离,促进辖区广大侨界人士的情感交流,丰富和活跃了侨界人士的精神文化生活,促进了社会和谐。 
在参加运动会的活动中,区侨联丁主席得知侨眷韩三秀刚做过腿部手术,立即购买慰问品在运动会后到韩三秀家中慰问,在慰问韩三秀的过程中得知,韩三秀的孙子代表加拿大参加了“中加青年领袖经济文化交流论坛”活动,得到组委会的认可。

 
 
 
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:快乐工作   智慧生活
下一篇:参观抗战遗址 接受革命教育

分享到: 收藏