滨河社区心系侨属,爱心秋菜温暖人心
2015-11-13 10:37:00   来源:    查看:

      立冬过后,天气转冷,居民开始购买秋菜准备过冬。太原市万柏林区滨河社区心系侨属,为他们送来了“爱心土豆”。

 
     11月13日上午,滨河社区干部来到侨属张宪彬老人家中,为他送去了冬季的关怀。张宪彬老人的子女在国外工作和生活,平时就老两口在国内居住,他不仅是社区侨属代表,也是社区的老年志愿者队伍中的一员,积极参加社区的文体活动和志愿活动,非常支持社区的工作。面对这么多爱心土豆,滨河社区工作人员格外忙碌和热情,表示要把好事做好,将每一袋爱心土豆发给最需要的人。

 

     土豆虽小,却颗颗暖心。滨河社区的侨务工作今后会经常开展献爱心系列活动,让这些侨眷和留学生家属们在社区大家庭的温暖关怀下,生活变得更加幸福。
 

 

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联调研侨务示范社区申报筹备情况
下一篇:迎泽区侨联举办“影视技巧在生活中的应用”专题讲座

分享到: 收藏