万柏林区委统战部区侨联举办2016年民主党派及侨界新春电影招待会
2015-12-26 11:22:00   来源:    查看:

     12月26日,万柏林区委统战部、区侨联在太原奥斯卡国际影城河西店举办2016年民主党派及侨界新春电影招待会,全区民主党派和归侨侨眷300余人参加了电影招待会。区委统战部、区政府侨办、区人大、区政协及太原市侨联领导出席了电影招待会,与全区民主党派成员和归侨侨眷共同喜迎新春佳节的到来,共同祝愿伟大祖国在新的一年里喜气洋洋,繁荣昌盛,并祝愿海外侨胞万事如意、平安吉祥。
     新春电影招待会,万柏林区侨联已连续三年举办,成为全区归侨侨眷节日团聚、互致问候、畅叙友情的团聚平台。区侨联副主席丁宜宏在招待会上代表万柏林区侨联向广大侨界群众致以节日的祝贺,并向远在海外的侨胞致以节日的问候。她深情回顾了广大归侨侨眷和海外侨胞为新中国的成立发展壮大所作出的无私奉献和付出的不懈努力。祖国的命运与海外侨胞的命运紧密相连,在习总书记提出实现中华民族伟大复兴的中国梦的今天,希望万柏林区的广大侨界群众做中国梦的积极实践者和传播者、做中国梦的积极建设者和弘扬者、做中国梦的积极参与者和支持者,为实现伟大的中国梦作出积极贡献。

 

相关热词搜索:

上一篇:尖草坪区翠馨苑“侨之家”开展侨界迎春健身活动
下一篇:万柏林区侨联调研中国(太原)煤炭交易中心

分享到: 收藏