晋源区侨联开展“六权治本”工作
2016-03-17 18:00:00   来源:    查看:

为全面落实我区六权治本工作会议精神,按照我区六权治本工作总体部署和目标要求,坚持把六权治本作为反腐倡廉的治本之策,统筹协调,精心
     为全面落实我区“六权治本”工作会议精神,按照我区“六权治本”工作总体部署和目标要求,坚持把“六权治本”作为反腐倡廉的治本之策,统筹协调,精心组织,强化措施,目前“六权治本”各项工作正在积极推进,有序开展。
     "六权治本”工作启动后,我会积极参加区委组织的工作培训会,成立了领导组,召开了推进会,制定下发了工作方案,明确了目标任务、时间节点、组织领导和责任主体等,确保各项工作落实到位。以敢于担当、敢于破冰、敢于攻坚的决心和信心,不断开创弊革风清的新局面。

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联春节前走访慰问孤老及困难侨胞侨眷
下一篇:晋源区侨联组织侨眷参观《美国南加州华人新侨暨山西华人华侨》图片展

分享到: 收藏