晋源区侨联学习省、市“两学一做”会议精神
2016-04-20 10:30:00   来源:    查看:

      4月20日,晋源区侨联组织专题集体学习,学习了中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、全省“两学一做”教育电视电话会议和市委关于“两学一做”会议精神。
     开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。习近平总书记指出,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。广大党员要坚持学做结合、以学促做,“学”得深入,“做”得扎实。这就要求侨联机关干部在努力开展“学党规党章、学系列讲话”的基础上,要把学习理论与指导当前工作结合起来学,学以致用,提升工作水平;要把学习理论与解决当前存在的问题结合起来学,学以解惑,提升应变能力;要把学习理论与提升学习转化能力结合起来学,通过学习,探索出推动工作科学发展的新思路、新措施、新良策。
 

相关热词搜索:

上一篇:晋源区侨联组织侨眷参观《美国南加州华人新侨暨山西华人华侨》图片展
下一篇:万柏林区侨联组织参观煤科学与技术教育部和山西省重点实验室

分享到: 收藏