迎泽区侨联中秋前夕走访慰问困难归侨侨眷
2016-09-13 10:00:00   来源:    查看:

\

    “每逢佳节倍思亲”,在传统中秋佳节来临之际,迎泽区侨联走访慰问了归侨侨眷及侨界患有重大疾病的困难家庭,带去区委区政府的关怀,祝福侨界群众幸福安康。
    9月12日—9月13日,区委常委、统战部部长王国栋、区侨联主席李红一行开展了走访慰问活动,看望辖区部分患有重大疾病的归侨侨眷,为他们送上了代表团圆的月饼,以及侨法宣传资料,并致以节日的问候。在慰问老归侨张润生时,王部长详细询问老人的疾病恢复情况,了解其子女工作、生活状况,他希望老归侨们保重身体,同时也继续关心侨联事业的发展,为推动侨联工作不断跨上新台阶发挥自己的余热。
 
\
   
     区侨联作为归侨侨眷的“娘家人”,多年来始终坚持对困难归侨侨眷和70岁以上归侨侨眷定期上门走访慰问,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。每逢中秋或春节都会送上节日的问候、“家”的温暖和关爱,这不仅得到了归侨侨眷的认可,更有效地增强了归侨侨眷的凝聚力,推动了迎泽区侨联事业的发展。

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联举办“粽叶飘香,情暖侨心”包粽子活动
下一篇:迎泽区侨联组织英语教师参加对外英语交流活动

分享到: 收藏