古交市委统战部与市侨联共同开展医疗救助活动
2016-09-26 17:28:00   来源:    查看:

     古交市委统战部和市侨联携手中国侨联公益基金会于8月开展“让每个孩子展翅飞翔公益医疗救助活动”,在民政局、残联、中医院等单位的密切配合下,于8月5日深入岔口、东曲办、邢家社等乡镇街道实地摸查走访,探视患儿9名,并提出医疗救助方案,中国侨联公益基金会北京“慈福行动”公益机构帮急需救助的东曲街办西岭头村患先天性心脏病的9个月小女孩张艺馨迅速预约了北京八一儿童医院。
    9月23日,小艺馨在北京八一儿童医院成功接受心脏手术,得知小艺馨手术成功,市委常委、统战部长张麒、市侨联主席王忠保第一时间打电话进行了慰问和祝福,并向东曲街办通报治疗情况。统战部、侨联、东曲街办将时刻关注小艺馨的康复情况,盼望她早日平安回家。小艺馨能这么快手术得益于北京“慈福行动”慈善机构爱心人士的大力支持,祝愿小艺馨早日康复。同时感谢北京“慈福行动”慈善机构的爱心人士,让小艺馨得以重生,也让小艺馨一家看到了生活的希望。让我们共同努力,让更多像小艺馨一样的小朋友早日得到救助,使他们切身感受到党和政府的温暖。

相关热词搜索:

上一篇:迎泽区侨联开展“心系侨眷、情暖侨心、和谐迎泽”书画展
下一篇:尖草坪区侨联开展“12.4”普法宣传

分享到: 收藏