尖草坪区侨联开展“12.4”普法宣传
2016-12-05 15:59:00   来源:    查看:

2016年12月4日是我国第三个国家宪法日,也是第十六个全国法制宣传日。为提高《归侨侨眷权益保护法》及《实施办法》的社会普及度,推动全
\

    2016年12月4日是我国第三个国家宪法日,也是第十六个全国法制宣传日。为提高《归侨侨眷权益保护法》及《实施办法》的社会普及度,推动全社会形成依法爱侨护侨关心侨的良好氛围,尖草坪区侨联在柴村广场设立宣传咨询点,向来往群众宣传侨法政策、讲解侨务知识。短短一上午的时间,共接待群众咨询200余人次,发放《侨务政策读本》、彩页宣传册等500余份、印有宣传口号的环保袋100余件。区侨联咨询台前群众热情空前,宣传活动收到良好成效。
   与此同时,区侨联为归侨侨眷比较集中的社区也发放侨务宣传资料,利用电子显示屏、宣传栏、文化长廊等阵地大力开展侨法宣传,使侨法“进农村、进企业、进社区”。


 

相关热词搜索:

上一篇:古交市委统战部与市侨联共同开展医疗救助活动
下一篇:市欧美同学会到万柏林区高校调研海归工作

分享到: 收藏