山西海归协会打造真人秀节目《2015向前冲》
2015-03-07 16:30:00   来源:    查看:

近年来,随着越来越多的留学人员回国发展,以海归青年为主体的协会发展日趋成熟。省城以山西海归协会、太原市海归俱乐部为代表的海归团体立足服务海归青年、服务家乡经济建设,在帮助海归创业和引进人才、 服务社会事业和文化发展、加强海内外联系和维护统一等方面发挥了重要作用。近日,山西海归协会精心打造了全新真人秀节目山西版的“跑男”《2015向前冲》于3月7日在山西电视台山西交通物流频道(睛彩山西)首播,每周六晚9:30分播出,通过节目将让更多人关注我省海归青年,扩大海归协会影响力。

山西海归协会成立于2013年,是由第三代留学生归国人员和社会各界精英组成的带有公益性质的民间组织。会员活跃在金融、IT、贸易、房地产、物流、传媒等多个领域。今后协会将通过形式多样的创业论坛、公益捐赠、联谊联欢等活动,聚集更多海归人员的能量,从而更好地发挥海归人群在山西各项事业发展中的作用。 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:山西海归新春联欢 中外交流齐聚一堂

分享到: 收藏