【政策】山西鼓励跨国公司来晋投资设立地区总部
2018-03-20 08:20:30   来源:    查看:

山西省政府公布《关于促进外资增长的若干意见》,鼓励各市出台包括资金支持在内的吸引跨国公司地区总部的政策措施。

山西将加大招商引资专项资金对境外招商的支持力度,吸引跨国公司来晋投资设立地区总部:

鼓励各市出台包括资金支持在内的吸引跨国公司地区总部的政策措施,对新引进的地区总部采取“一事一议、一企一策”,纳税确有困难的,按规定定期减征或免征房产税、城镇土地使用税。 同时,引导外资更多投向高技术、高附加值服务业。

山西将积极引进高精尖缺外国人才及团队:

对帮助山西引进国际高端人才的中介机构和单位,按照事先约定的合同支付佣金。

对成功引进的驻晋工作外国院士和“千人计划”专家等高层次领军人才,分别给予1000万元和500万元科研经费资助。

对符合条件的外国人,一次性办理5年有效的工作类居留证件,优先办理外国人永久居留身份证,享受预约办证、加急办证、代办证件等“绿色通道”服务。

相关热词搜索:

上一篇:【干货收藏】华侨回国定居,有哪些权益?
下一篇:“海归”同学注意!国务院出新政,关系你的创业、落户、子女入学.......

分享到: 收藏