太原市侨心艺术团举行朗诵音乐会 隆重纪念抗日战争胜利70周年
2015-09-04 11:08:00   来源:    查看:

      9月4日,在我国纪念抗日战争胜利70周年的浓厚气氛中,太原侨心艺术团在恒大山水城举行了隆重的纪念活动—“恒大之韵”朗诵音乐会。
\
\

    朗诵音乐会在全体合唱《国歌》声中庄严开幕。侨心艺术团的艺术家们献上了精心准备的节目。节目内容丰富,有朗诵、京剧、歌剧、口哨演奏、歌曲等。台上,艺术家们的表演热情饱满、精彩纷呈;台下,观众全情投入地观看、拍照,互动中将音乐会的现场气氛一次又一次推向高潮。最后,万柏林区滨河社区的老年合唱团的成员也按捺不住激动的心情,上台一展歌喉,为大家演唱了他们的获奖歌曲《黄水谣》。全体起立《歌唱祖国》,朗诵会在一片欢乐、祥和的气氛中圆满结束。
 
\
\
\
\
\
\
\
\
\
 
 

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联举办华人华侨“翰墨寄乡情”书画作品展
下一篇:太原市侨联举办“侨之家”抗战纪念日专场活动——孙峰谈抗战文学

分享到: 收藏