中日八城八人书画篆刻展太原启幕
2016-10-05 16:54:00   来源:    查看:

\

       10月5日下午3时,由太原市侨联、山西晚报、中日新文人书画研究会联合主办的中日八城八人书画篆刻作品展·太原展在木真香禅意空间“观舍”拉开帷幕。此次书画篆刻展是太原侨界文化生活的一件盛事,是太原市侨联成立60周年纪念活动的一项重要内容。对于弘扬中华文化,促进中外艺术交流,展示华侨华人书画艺术家风采,凝聚海内外书画艺术家有着重要意义。太原市侨联党组书记王莎莎、副主席郑勇、副调研员白劲松、联络处处长吕雪梅出席开幕式并参观了本次展览。
 
\

\

    由旅日华人书法家李银山先生发起举办的《中日八城八人书画篆刻作品展》,自今年3月2日在日本东京首次展出以来,目前已走过江苏宿迁、辽宁大连、山东临沂、日本名古屋等地,受到了各地观展嘉宾及专家学者的一致好评。
 
\
 

相关热词搜索:

上一篇:太原侨心艺术团艺术指导任俊文解读《人说山西好风光》
下一篇:最后一页

分享到: 收藏