太原市侨心艺术团开展“八一”拥军慰问演出
2015-07-27 15:51:00   来源:    查看:

\

     为迎接中国人民解放军建军88周年,太原市侨心艺术团在常务副团长牛慧娟带领下于7月26日赴忻州会议中心,为中国人民解放军552部队70年代入伍老兵战友联谊联欢会友情演出,随行的11位艺术家为230余位部队老战友及家属献上了丰富多彩的艺术盛宴。
 
\
 
     整场演出精彩纷呈,艺术团以精湛的艺术和倾心的表演向解放军战友及家属送上节日的祝贺。艺术团常务副团长牛慧娟、副团长郭相臣、艺术指导任俊文、刘海平、磊明等带来朗诵、民歌、器乐演奏、武术等节目,与部队官兵同台献艺,深情互动,喝彩声此起彼伏。官兵们感叹:战友情意深,军民一家亲。    
 
\
 
    太原市侨联主席李慧在慰问演出中也发来祝贺,她说,军民团结一家亲是抗日战争和解放战争取得胜利的根本保证和力量源泉,建设小康社会的征程中我们更要弘扬拥军爱民、军民一家亲的好传统,融洽的军民关系是我市经济持续发展、社会和谐进步的助推器。侨心艺术团多年来坚持拥军慰问演出,通过联谊进一步升华军民鱼水情关系,增强军民团结,以期发挥部门优势和特点,更好地促进太原市经济社会的发展。
 
\
\

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联赴昆明市考察交流,与昆明侨联缔结友好
下一篇:万柏林区侨联举办纪念抗日战争胜利70周年主题活动

分享到: 收藏