太原市疫情防控领导小组办公室温馨提示
2020-02-12 19:08:07   来源:    查看:

1.给即将返岗人员的防护建议:返程途中、办公室里、电梯间内佩戴口罩;外出回家、饭前便后、接触脏物勤快洗手;少开会、少集中、少坐公交、不要聚会;避免扎堆就餐,打包带回,单独用餐;电梯勤消毒,办公室做好日常消毒,勤开窗,常通风。

2.太原市疫情防控领导小组办公室公布11个对不具备家庭隔离条件或外地入并人员进行集中隔离的定点场所:绿村源农家乐(小店区)、维也纳酒店(迎泽区)、星海湾大酒店(杏花岭区)、东旭酒店(万柏林区)、太选宾馆(尖草坪区)、山西三泉头体育户外活动有限公司(晋源区)、瑞海快捷酒店(古交市)、世纪花园酒店(古交市)、尚客优酒店(清徐县)、阳曲县医疗集团发热隔离病区(阳曲县)、馨梦源宾馆(娄烦县)。

相关热词搜索:

上一篇:“12.4”宪法宣传标语
下一篇:最后一页

分享到: 收藏