开展创先争优活动 深入推进侨联工作
2015-05-10 11:29:09   来源:    查看:

按照市委关于深入开展创先争优活动要求,太原市侨联引导全体干部职工围绕侨联工作大局,立足本职,紧扣创新发展主题来谋划和推动活动开展,

按照市委关于深入开展创先争优活动要求,太原市侨联引导全体干部职工围绕侨联工作大局,立足本职,紧扣创新发展主题来谋划和推动活动开展,紧密联系实际,切实解决侨联工作中存在的突出问题,坚决防止和克服形式主义,确保活动取得实实在在的效果。

市侨联扎实开展创先争优活动,把学习实践活动成果运用到解决影响和制约科学发展的深层次矛盾和问题上,运用到解决党性党风党纪方面群众反映强烈的突出问题上;充分发挥服务侨界、凝聚侨心、促进和谐的作用,把侨联建设成为我市加快经济发展方式转变的推动者和实践者。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:市侨联召开了深入开展“创先争优”活动动员大会

分享到: 收藏