市侨联召开了深入开展“创先争优”活动动员大会
2015-05-10 11:29:09   来源:    查看:

8月5日,太原市侨联召开了深入开展创先争优活动动员大会。全体干部职工参加会议。会议传达学习了太原市委在党的基层组织和党员中深入开展创

8月5日,太原市侨联召开了深入开展“创先争优”活动动员大会。全体干部职工参加会议。会议传达学习了太原市委在党的基层组织和党员中深入开展“创先争优”活动的通知精神。

李慧指出,太原市侨联要认真贯彻市委要求,扎实有效地组织开展创先争优活动。

一是要把握好开展创先争优活动的总体要求,即:认真贯彻落实党的十七大和十七届三中、四中全会精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以深入学习实践科学发展观为主题,紧紧围绕侨联中心任务和工作大局,改革创新,务求实效,在推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织的实践中建功立业。

二是要把握好开展创先争优活动的基本原则,要坚持围绕中心工作,服务科学发展大局;坚持密切联系实际,务求实效;坚持走群众路线,广泛吸引群众参与;坚持分类指导,搞好统筹兼顾。

三是要把握好开展创先争优活动的主要内容,以创建“五个好”先进基层党组织、争当“五个模范”优秀共产党员为主要内容开展创先争优活动。

四是要把握好开展创先争优活动实践主题、目标和方法步骤。市侨联创先争优活动的实践主题是:“实践科学发展观,创先争优上水平,为侨服务立新功”,目标是“战斗堡垒坚强有力、先锋作用更加突出、服务发展取得实效”,按照广泛发动,安排部署;全面争创,扎实推进;系统总结,完善机制三个步骤分阶段开展活动。

  会上,李慧要求每个党员要书面写出参加活动的具体打算,并在本单位宣传栏公布,做好承诺,接受群众监督。

相关热词搜索:

上一篇:开展创先争优活动 深入推进侨联工作
下一篇:市侨联制定深入开展创先争优活动实施方案

分享到: 收藏