市侨联制定深入开展创先争优活动实施方案
2015-05-10 11:29:11   来源:    查看:

根据市直机关关于深入开展创先争优活动相关文件精神,市侨联召开专题会议,结合我会实际,制定了《市侨联机关党支部关于深入开展创先争优活

根据市直机关关于深入开展创先争优活动相关文件精神,市侨联召开专题会议,结合我会实际,制定了《市侨联机关党支部关于深入开展创先争优活动的实施方案》。

《实施方案》对深入开展创先争优活动的重大意义和现实紧迫性作了深刻的阐述;明确了开展创先争优活动的指导思想、活动专题和总体要求;指明了深入开展创先争优活动的主要内容和方法步骤;提出了加强领导、精心组织是深入开展创先争优活动取得实实在在效果的保证。

市侨联主席、活动领导小组组长李慧指出,根据《实施方案》要求,市侨联在开展创先争优活动中要“三个重视”:

一要重视细化方案,在目前方案的基础上再细化,明确分工、责任到人、制度保证,确保创先争优活动有序有效开展;

二要重视结合实际工作,找到开展创先争优活动与侨联业务工作的结合点,两手抓、两手硬,以创先争优活动促工作开展,以实际工作体现创先争优;

三要重视总结经验、树立典型,在总结创先争优活动中良好经验的基础上,重视树立典型、学习典型,形成比学赶超的良好氛围。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联召开了深入开展“创先争优”活动动员大会
下一篇:太原市侨联学习贯彻袁纯清书记重要讲话精神

分享到: 收藏