太原市侨联坚持“四个到位”,积极创建文明单位
2015-05-10 11:29:25   来源:    查看:

太原市侨联坚持四个到位,积极创建文明单位2011-05-10 太原市侨联以省城创建文明和谐城市为契机,结合侨务工作的新形势、新特点和新情况,

太原市侨联坚持“四个到位”,积极创建文明单位

 2011-05-10

   太原市侨联以省城创建文明和谐城市为契机,结合侨务工作的新形势、新特点和新情况,坚持做到“四个到位”,在全会上下形成了文明和谐的良好氛围。

   一是领导到位。成立了侨联文明和谐创建活动领导组。党组副书记、主席李慧同志任组长,驻会副主席郑勇任副组长,处室负责人担任领导组成员,不断强化对文明和谐创建活动的领导。二是措施到位。根据市直党工委、市文明办的部置,今年年初我会在安排业务工作的同时,安排文明和谐的创建工作,做到了一起规划、一起部置、一起落实、一起检查。三是落实到位。坚持把机关的创建活动与机关中心任务融为一体,做到党建、行政及文明和谐创建一起抓,并把目标任务层层分解,党组有事干,支部有人抓,责任到人,不断加大力度,努力提高创建的层次和水平。四是制度到位。完善了机关各项工作制度,班子成员坚持了集体领导和分工负责相结合,有力地促进了文明和谐及各项工作的开展。坚持谈心、交心、碰头、通气的良好习惯,及时沟通思想、增进团结。

 

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联“创先争优”活动征求意见表
下一篇:太原市侨联机关党支部开展义务植树活动掠影之一

分享到: 收藏