致全市劳动者的慰问信
2015-05-10 11:54:38   来源:    查看:

全市广大劳动者: 龙城五月,春意盎然。值此五一国际劳动节来临之际,中共太原市委、太原市人民政府谨向辛勤奋战在全市各条战线上的广大劳

全市广大劳动者:
   龙城五月,春意盎然。值此“五一”国际劳动节来临之际,中共太原市委、太原市人民政府谨向辛勤奋战在全市各条战线上的广大劳动者致以节日的问候!向全体劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意!
   劳动创造历史,劳动无上光荣。在建设一流省会城市的进程中,以劳动模范为代表的全市广大工人阶级和劳动群众,以高度的主人翁责任感和饱满的热情,全面落实科学发展观,紧紧围绕改革发展稳定大局,立足本职,开拓进取,勤奋工作,甘于奉献,为全市经济社会发展做出了重要贡献。太原现代化建设取得的每一项成果、每一个进步,都浸透着全市劳动者的智慧与汗水,凝结着广大劳动模范的无私奉献和创造性劳动。实践证明,我市工人阶级和劳动群众不愧为率先转型跨越发展的主力军。
   当前,我市正处于加快发展、奋力赶超的关键时期。加快一流的省会城市建设,必须坚持以科学发展为主题、以加快转变经济发展方式为主线和稳中求进工作总基调,认真贯彻全国“两会”和省市十次党代会精神,积极推进“四化”,加快建设“三个一流”,大力发展社会事业,着力改善民生,创优发展环境,狠抓工作落实。
   今年一季度,我市经济社会各项事业呈现出快速发展的良好态势,发展后劲持续增强。但是,受国际国内复杂形势的影响,经济社会发展还面临不少困难和挑战。市委、市政府有信心、有决心团结带领全市人民,对标一流、攻坚克难、锐意进取,全面完成今年的各项目标任务。衷心希望全市广大劳动者进一步增强历史使命感,自觉把建设一流省会城市和实现自身价值紧密地结合起来,大力践行“包容、尚德、崇法、诚信、卓越”的城市核心价值观,不断学习和弘扬劳模精神,在创新中谋求发展,在拼搏中展示才华,为推动太原率先转型跨越发展、建设一流省会城市作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!
   祝全市广大劳动者身体健康,工作顺利,节日快乐!

中共太原市委

太原市人民政府

2012年4月30日
 

相关热词搜索:

上一篇:市侨联组织全体干部重温入党誓词
下一篇:[文明时评]也谈太原城市核心价值观之尚德

分享到: 收藏