市侨联参与举办统战系统机关“道德讲堂”活动
2015-05-10 11:54:51   来源:    查看:

5月10日,我会参与举办的全市统战系统机关道德讲堂在党派会议室开讲。市委常委、统战部长刘海芸,市政协副主席王爱萍、陈远新出席活动。

\

\

  5月10日,我会参与举办的全市统战系统机关“道德讲堂”在党派会议室开讲。市委常委、统战部长刘海芸,市政协副主席王爱萍、陈远新出席活动。市委统战部副部长、市侨联党组书记王莎莎,市侨联主席李慧带领机关全体同志参加活动。

  本次“道德讲堂”以“积小善为大善”“积小德为大德”为主题,旨在引导全市统战系统干部职工自觉成为道德的传播者和践行者;引导大家牢固树立立党为公、执政为民的意识,弘扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,用鲜活、真实的故事教育全市统战系统干部职工;引导大家开展“比、学、赶、超、帮”活动,从小事做起,从自己做起,实践公民道德,以提升全员思想道德修养和文明素质,为全力推动我市统战事业发展和精神文明建设作出贡献。讲堂上,唱歌曲、学模范、诵经典、发善心和送吉祥五个环节依次有序进行。

相关热词搜索:

上一篇:"为了生命" 勇救落水儿
下一篇:市侨联学雷锋志愿者义务擦洗公共自行车

分享到: 收藏