市侨联开展“送温暖,献爱心”活动 深入基层走访慰问困
2015-05-10 11:55:22   来源:    查看:

市侨联在开展党的群众路线教育实践活动中,把深入基层、访民情、问民生,为困难归侨侨眷送温暖,献爱心作为活动的一项重要内容。5月20日,

\

市侨联在开展党的群众路线教育实践活动中,把深入基层、访民情、问民生,为困难归侨侨眷“送温暖,献爱心”作为活动的一项重要内容。5月20日,市侨联副调研员白劲松和市外侨办副主任李岩带队看望慰问了省城部分困难归侨侨眷及侨企困难退休职工,给他们送去了米、面、油、鸡蛋等慰问品。

  慰问组一行来到了归侨熊迪容家,熊迪容是马来西亚归侨,现年84岁,患有慢性疾病,她的老伴欧阳竞芳是印尼归侨,退休高级工程师,患有脑梗常年住院,家庭生活非常困难。慰问组关切询问了他们在看病就医、药费报销等方面是否存在困难等情况,表示将积极帮助他们解决有关问题,希望他们保重身体,安享晚年。熊迪容老人对市侨联和外侨办领导的关心和帮助表达了深深的感谢,表示他们会克服困难,渡过难关,一如既往支持省城发展并鼓励儿女立足岗位为家乡做贡献。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联积极参加义务植树活动
下一篇:关于“讲文明,树新风”公益广告征集活动的通告

分享到: 收藏