市侨联机关组织开展无偿献血志愿活动
2016-03-30 09:43:00   来源:    查看:

\

     3月30日,市侨联机关干部在市政府院内参加了无偿献血志愿活动。此次活动是学雷锋月系列活动之一,对于弘扬雷锋精神和助人为乐的人道主义精神、促进精神文明建设有着重大意义。
 
\

     市侨联机关干部踊跃报名参加了活动。多年来,市侨联积极倡导献血有益社会、有益健康、救人益己的宣传,号召干部职工义务献血。市侨联机关干部职工秉承团结互助、人道友爱精神,在干好本职工作的同时,主动向社会伸援手献爱心,其中大多数人已连续多年无偿献血。
 
\
 
     从《太原市献血条例》实施后,连续三年,每年一百多位公务员参加献血,已经成为市政府各机关的“常规动作”,他们的义举也成为了市民的表率,他们以实际行动支持《条例》实施,为无偿献血更好的开展起到促进作用。
 
\
 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:市侨联参加“学雷锋树新风 人人争当环保使者”知识讲座
下一篇:市侨联联合举办“全民文明礼仪教育养成行动”大讲堂活动

分享到: 收藏