市侨联联合举办“全民文明礼仪教育养成行动”大讲堂活动
2016-08-19 16:49:00   来源:    查看:

\

     2016年8月19日下午,根据市文明办《关于组织“全民文明礼仪教育养成行动大讲堂”活动的通知》精神,经市文明办志愿服务处联系协调,市侨联联合市外侨办、市法制办、市编办、市园林局、市农机局、市防震减灾局、杏花岭区胜利桥社区等8家单位100余人共同参与了“全民文明礼仪教育养成行动大讲堂”活动。
 
\

    此次文明礼仪大讲堂邀请宣讲团王笑波老师进行授课,王笑波老师是全国二级心理咨询师资格,高级茶艺师,现任太原生态工程学校成人教育部主任,担任礼仪和心理学教师多年,她以“人无礼,无以立”为主题,从文明礼仪的重要性、出行礼仪、旅游礼仪、赛场礼仪等公共礼仪逐条进行讲解,语言生动、事例广泛。大家听得意犹未尽,受益匪浅,纷纷表示,要从我做起,把遵守文明礼仪融入日常生活,把讲文明礼仪的意识入脑、入心,并付诸行动,做好表率,营造人人讲文明、懂礼貌、守秩序的社会氛围,希望能通过机关工作人员的带头努力,提高太原市民的文明素养,为太原市“五城联创”做出积极的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联机关组织开展无偿献血志愿活动
下一篇:市侨联联合六家单位举办“廉政建设”专题讲座

分享到: 收藏