首页 > 热点新闻 > 正文

“做改革先锋 创幸福时代”微视频大赛启事
2019-03-13 14:47:04   来源:    查看:

为贯彻全市“改革创新奋发有为”大讨论动员部署会议精神,高举新时代改革开放旗帜,把开展大讨论同深化改革各项任务结合起来,同立足本职岗位做好实际工作结合起来,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,深入宣传我市选树的“改革创新、奋发有为”先进人物,深入宣传各行各业在“改革创新奋发有为”大讨论中挖掘的“改革先锋”,进一步推动广大党员干部群众增强加快改革的责任感和紧迫感,凝聚“爱省会、建太原、树形象”的意识,中共太原市委宣传部主办、太原广播电视台承办,开展“做改革先锋创幸福时代”微视频大赛活动,旨在发挥典型引领作用,为大讨论营造浓厚氛围。

征集要求:紧扣“改革创新奋发有为”大讨论主题,突出“讲好改革故事传播时代声音”的导向,通过微视频表现形式,着重从各行各业改革创新的主要实施者、亲身经历者、热心关注者、历史见证者等多种角度,记录各行各业勇立时代潮头、锐意改革创新的奋斗历程,讲好改革创新、奋发有为、勇于担当、善于开拓的人物故事。要求主题鲜明、叙述生动、制作精良。同时结合各行各业实际出谋划策,奉献金点子,为太原改革创新发展添劲助力。

征集类别分为手机视频与高清视频两类。体裁包括纪实、抒情、音乐MV、自述等多种表达形式,原创内容不得少于90%。视频格式为MPG、 MP4、 MOV、 AVI等主流格式。时长控制在1分钟至5分钟。

征集从即日开始,至4月20日结束。4月底评出结果,两个类型各设一、二、三等奖若干名,并各设5个单项奖各1名,分别是最佳感动奖、最佳创意奖、最佳制作奖、最佳写作奖、最佳摄像奖,予以奖励。以上获奖作品将在太原广播电视台主要频道及太原手机台循环展播。

联系 人:赵峥13934247945

电子邮箱:3532592332@qq.com

  中共太原市委宣传部 太原广播电视台

2019年3月12日

相关热词搜索:

上一篇: 全省“改革创新、奋发有为”大讨论要这么干
下一篇:时代新人思政课的四个关注

分享到: 收藏