首页 > 热点新闻 > 正文

想成为二青会火炬手么?快来参与网络火炬传递!
2019-04-01 11:22:25   来源:    查看:

想成为二青会的火炬手吗?

想以自己的方式传递火炬吗?

4月1日起,网络火炬将由一青会的举办地福建省开始,按照顺时针方向,依次在除山西外的全国33个省级行政区各传递一天,最后由运城进入山西,在省内与实体火炬同步传递。

从3月28日起,网友可在微信中搜索网络火炬传递小程序,参与到网络火炬传递中。据了解,网络火炬传递采用最前沿的AR技术,通过AR扫一扫或钻木取火,实现火炬点燃创意;通过AR合影,实现网络火炬手和精美站点背景图以及吉祥物的合影。

抽奖是二青会网络火炬传递的一大亮点,网友通过趣味游戏的形式收集新时代能量值和时代新人徽章,分别用于实物抽奖和实体火炬手抽奖,实物奖励有二青会专属徽章、吉祥物玩偶、赛事门票及网络火炬手证书等。

据悉,本次网络火炬传递专门设计了一套时代新人徽章。时代新人徽章包含十个关键词,分别是“忠诚”“奋斗”“光明”“道德”“热爱”“自信”“担当”“创新”“专业”和“坚韧”,由用户通过不同的任务获取而来。集齐10个时代新人徽章就能获得时代新人限量版徽章一套。更让人期待的是,组委会还将从网络火炬手中抽取8人,参与到山西省内线下实体火炬传递中。

说了这么多

你是否也按捺不住激动的心情啦?

快拿起手机,

让我们共赴“青春的约会”

同登“拼搏的舞台”吧!

相关热词搜索:

上一篇:时代新人思政课的四个关注
下一篇:新华社:太原开展“时代新人”主题活动汇聚奋斗力量

分享到: 收藏